Гибкая черепица
с битумной сваркой гонтов

Производство
и продажа
ru de br
8 800 100-71-45
Ваш город: ...
Ваш город ...?
Да Нет

Итоги выставки MosBuild 2017

                                                         Снимок.PNG

Итак, главная выставка года Мосбилд-2017 завершилась! Уже второй год подряд ДХС и Дёке Экстружн представляли свою продукцию «под одной крышей». Основными премьерами, которые были заявлены на выставке, стали коллекция кровли «SAPPORO» и новая серия фасадных панелей «STERN». Кроме того, впервые была показана трёхметровая чердачная лестница в полной комплектации, обновленные коллекции акрилового сайдинга и сайдинга WoodSlide.

Видео призентацию вы можете увидеть на нашем канале YouTube!

IMG_4426.jpg

DSCF0969.jpg

Очаровательные гейши с шелковыми зонтиками ходили вдоль стенда и фотографировались с посетителями, партнеры угощались японскими сладостями, а во второй и третий день павильон сотрясался от звуков японских барабанов, на которых играли почти настоящие японские барабанщицы!
DSCF0942.jpg

DSCF0732.jpg
20170406_134055.jpg

Кроме посещения стенда, сотрудники партнерских компаний имели возможность посетить оба производственно-складских комплекса в Киржаче и Дмитрове. Эти экскурсии стали рекордными по количеству участников – в Киржаче побывало почти 100 человек, а в Дмитрове – более 60! Интерес к нашей продукции растёт. Всё больше и больше Партнеров интересуются нашей «кухней» изнутри. И это приятно, ведь ничто так не укрепляет боевой дух и не улучшает продажи, как уверенность в качестве предлагаемого продукта, которая подтверждена личным посещением заводов.
завод.jpg

DSCF1076.jpg

Вопросы и ответы (FAQ)

Почему подкладочный ковер необходим на крутых кровлях?

Читать ответ

Глоссарий

Мембраны – полимерные подкладочные кровельные и фасадные мате...

Все термины



Вход в личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь: